MODEL PENGEMBANGAN KERJASAMA SUB REGIONAL SOSIAL EKONOMI MALAYSIA INDONESIA DALAM MENDUKUNG PEMBANGUNAN WILAYAH PERBATASAN KALIMANTAN BARAT - SARAWAK - Hernovianty, Firsta Rekayasa (Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura, 2016)
Salah satukerjasama bilateral yang terjalinantara Indonesia-Malaysia adalah forum kerjasamaSosialEkonomi Malaysia-Indonesia (SosekMalindo). Perbatasan Kalbar