PENGEMBANGAN SISTEM ANGKUTAN PELAJAR TERKONEKSI DI KABUPATEN LANDAK - Oni S, Herkulanus (Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) kondisi angkutan pelajar yang ada di Kabupaten Landak, (2), faktor