TANGGUNG JAWAB KPU TERHADAP PELAKSANAAN HAK PILIH WARGA NEGARA PADA PEMILIHAN ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH BERDASARKAN UU NO. 8 TAHUN 2012 TENTANG PEMILIHAN UMUM ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT, DEWAN PERWAKILAN DAERAH, DAN DEWAN PERWAKILAN RAKY - ALOYSIUS DING, SH. A.21212007, Jurnal Mahasiswa S2 Hukum UNTAN (Jurnal NESTOR Magister Hukum, 2016)
ABSTRACTThis thesis studies raised the question