ANALISIS PERATURAN DAERAH DITINJAU DENGAN TEKNIK PENYUSUNAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN (Studi Di Provinsi Kalimantan Barat) - ODILO KELEBIT TITE,SH A.2021131035, Jurnal Mahasiswa S2 Hukum UNTAN (Jurnal NESTOR Magister Hukum, 2017)
ABSTRACTThis thesis discusses the analysis of local regulations are reviewed by the engineering drafting legislation