AKAD PEMBIAYAAN MURABAHAH DITINJAU DARI HUKUM EKONOMI SYARIAH (STUDI KASUS PADA BANK KALBAR SYARIAH CABANG PONTIANAK) - NPM. A2021141045, HAFIDZAL IMAM ZEINDIQA, SH (Jurnal NESTOR Magister Hukum, 2018)
ABSTRAKPenelitian