PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DALAM RANGKA MENINGKATKAN DAYA SAING PERGURUAN TINGGI UNTUK MENGHADAPI ERA GLOBALISASI - Sulaiman . (Program Pascasarjana Universitas Negeri Makassar, 2015)
Globalisasi merupakan era dimana setiap perguruan tinggi memiliki daya saing yang tinggi. Salah satu aspek yang mampu memberikan konstribusi dalam era tersebut, dalam perguruan tinggi adalah ketika lulusannya memiliki kompetesi yang berkualitas serta mampu bersaing dalam menghadapi tantangan yang semakin ketat. Oleh karena itu, setiap perguruan tinggi harus memiliki kreativitas dan inovasi yang saling mendukung. Sehingga tujuan yang diharapkan akan tercapai. Kata Kunci: Daya Saing, Perguruan Tinggi, Era Globalisasi.