Stress Sel Imunokompete Mukosa Usus oleh Bahan Aktif Alkil Benzen Sulfonat (ABS) dalam Daterjen - Sriwahyuni, Endang (Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, 2002)
Stress Sel Imunokompete Mukosa Usus oleh Bahan Aktif Alkil Benzen Sulfonat (ABS) dalam Daterjen