PENGARUH PERSEPSI HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAN DAMPAKNYA PADA MINAT BELI ULANG PRODUK MIE INSTANT SEDAAP - Rahayu Lestari; Elwisam Elwisam (Universitas Nasional, 2019)
This research was conducted with the aim to prove the