PERANCANGAN SEPARATOR UNTUK MEMISAHKAN FLUIDA PADAT DAN CAIR - Sanda Sanda (BATAN, 2007)
ABSTRAK PERANCANGAN SEPARATOR UNTUK MEMISAHKAN FLUIDA PADA T DAN CAIR. Salah satu tahapan dalam proses transesterifikasi dalam pembuatan bioaditif adalah pemisahan bahan hasil produksi berupa bioaditif sebagai produk cair dan gliserin yang bersifat padat.. Untuk mendukung proses tersebut telah dirancang