RANCANG BANGUN PERANGKAT RADIOIMMUNOASSAY (RIA) - Riswal Hanafi Siregar; Hendra Prihatnadi; Budi Santoso (BATAN, 2006)
ABSTRAKDilakukan dokumentasi rancang bangun perangkat radioimmunoassay ( RIA ) yang disederhanakan dan disesuaikan dengan keperluan aplikasi klinis. Dokumen ini menitik beratkan pada rancangan sample changer sedangkan untuk rancangan etektroniknya, adalah dokumentasi meliputi rancangan sistem kontrol sample changer, dan rancangan SCA. Kata kunci : Sample Changer, sistem kontrol dan SCA