KARAKTERISTIK TERMOKOPEL TUNGSTEN - RHENIUM ( W-3%Re/W-25%Re ) - Achmad Suntoro (BATAN, 1999)
ABSTRAKKARAKTERISTIK TERMOKOPEL TUNGSTEN - RHENIUM (W-3%Re/W-25%Re). Karakteristik termokopel tungsten-rhenium W-3%ReM'-25%Re disajikan secara singkat dalam maka/ah ini. Titik berat penyajiannya pada informasi yang dapat memberikan masukan untuk penyelesaian masalah-masalah praktis yang sering dijumpai dalam penggunaan termokopel tersebut baik perawatan, operasional maupun disain / modifikasi sistem. Termokopel tungsten-rhenium ini tidak tercantum dalam kode standard ANSI untuk termokopel, sehingga karakteristiknya tidak tersebar secara luas dan mudah diperoleh.