SISTEM PENJEJAK IKAN UNTUK PEMANTAUAN KUALITAS LINGKUNGAN PERAIRAN DAN PREDIKSI LOKASI PENANGKAPAN IKAN MENUJU PENGELOLAAN PERIKANAN BERKELANJUTAN - Sadly, Muhamad; Awaluddin, Awaluddin (Center for Environmental Technology - Agency for Assessment and Application of Technology, 2017)
ne