GUMUK PASIR PARANGTRITIS KONVERSI VERSUS KONSERVASI ( SEBUAH TINJAUAN PENGGUNAAN LAHAN DENGAN MODEL DINAMIK) - Widodo, Lestario (Center for Environmental Technology - Agency for Assessment and Application of Technology, 2003)
Tulisan ini mencoba mengulas tentang adanya fenomena alam yang sangatlangka dan unik berupa gumuk pasir tipe