ANALISIS KONDISI FISIK SISWA SMAN 1 KOTA MOJOKERTO - ILHAM AGUNG P, MOCHAMAD (Jurnal Prestasi Olahraga, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis kondisi fisik siswa berprestasi SMAN 1 Kota Mojokerto. Kondisi fisik meliputi daya tahan otot lengan, kecepatan, daya tahan aerobic, kelentukan, kelincahan.