STATUS GIZI ATLET RENANG GOLONGAN USIA 12-15 TAHUN (STUDI KASUS DI KLUB RENANG PETROKIMIA GRESIK (KRPG)) - ALANWARI, YOGA (Jurnal Kesehatan Olahraga, 2016)
NUTRIONAL STATUS OF SWIMMER ATHLETE IN RANGE OF 12 UNTIL 15 YEARS OLD (A Cace Study Of Swimming Club In Petrokimia Gresik)