PENGEMBANGAN MEDIA â€œTAKURIâ€ TERHADAP PEMBELAJARAN KATA BENDA DAN POLA KALIMAT BAHASA JEPANG BUKU SAKURA JILID I BAB 2-5 KELAS X SMK PGRI 13 SURABAYA - ILHAMUL KHAYATI, CAHYANI (HIKARI, 2019)
-webkit-text-stroke-width: 0px;