MEDIA KOTAK BERANTAI UNTUK BERLATIH KETERAMPILAN MENULIS KALIMAT SEDERHANA BAHASA JERMAN SISWA SMA/SMK/MA KELAS XI SEMESTER 2 - DWI AL SIQY, GHANI (LATERNE, 2016)
In Sprachenlernen, müssen die Schüler die Medien. Im Prozess des Lehrens und Lernens, Schreiben ist eine Fertigkeit, die beim Erlernen einer Sprache gemeistert werden müssen. Daher ist es einfacher machen, einfache Sätze brauchen Kette Medien Würfel zu schreiben. Diese Studie zeigt die Herstellung von mittlerer Ketten Würfel Studenten trainieren einfache Sätze auf Deutsch zu machen, die von Subjekt, Objekt, Prädikat und Beschreibung besteht. Die Forschungsprobleme sind, wie mittlerer Ketten Würfel herzustellen, die Fähigkeiten zu üben 2. einfache Sätze auf Deutsch SMA / SMK / MA-Klasse XI Hälfte zu schreiben, während das Ziel, die Herstellung von mittlerer Ketten Würfel zu beschreiben, ist es, die Fähigkeiten von einfachen Sätzen SMA / SMK / MA zu üben Klasse XI 2. Semester Studie Entwicklung ist die Entwicklung der Forschung in der Theorie Sadiman. Die Ergebnisse dieser Studie sind Medien Würfel, die eine Größe von 10cmx10cm haben und belief sich auf 9 Würfel, unter denen die Spezifikation von zwei Würfel gelb, zwei rote Würfel und jeder andere in weiß, grün, blau, rosa, weiß und schwarz. Medienwürfelkette wird erwartet, als deutscher Sprachlehrer Innovation und einer Vielzahl von Medien verwendet werden, in das Erlernen von Fähigkeiten, einfache Sätze auf Deutsch zu schreiben.