DIE CHARAKTERISIERUNG VON ICH IN DER NOVELLE â€œDIE GESCHICHTE VON HERRN SOMMERâ€ VON PATRICK SÃœSKIND - ROSIDA, AMINATUR (UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA, 2016)
Die Literatur ist eine Form und schriftliche Arbeiten, sie sind kreativ und einfallsreich. Die literarische Werke erzählen auch als Region von Menschenleben. In der Novelle kann Betonung die Charakterisierung von Figuren haben. Die Probleme dieser Untersuchung sind : 1.) Wie ist  die Charakterisierung von Ich in der Novelle