ELIPSIS DALAM LIRIK LAGU PADA ALBUM FARBENSPIEL YANG DINYANYIKAN OLEH HELENE FISCHER - DEWI HANDAYANI, CITRA (UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA, 2017)
Gallmann (2004:894) elipsis merupakan sarana untuk meringankan komunikasi dari campuran redundansi atau sesuatu yang dapat diprediksi. Istilah ini berasal dari kata Yunani kuno atau dapat diterjemahkan sebagai suatu