SOCIAL FACTOR AND SOCIAL DIMENSION IN TERMS OF SPEECH STYLE - IRRISA KARTIKA SARI, GRACE (LANGUAGE HORIZON, 2019)
Abstrak Penelitian ini dilakukan dalam analisis deskriptif kualitatif. Deskriptif kualitatif digunakan selama penelitian, karena penelitian ini menggunakan semua ucapan dalam Film Sherlock Holmes-The Game of Shadow. Ini berarti bahwa fokus penelitian dipersempit hanya secara bertahap dan kategori atau konsep analitik ditentukan selama proses penelitian. Data disajikan dari bentuk kata dan ucapan Sherlock Holmes dan karakter lain dalam adegan tertentu dalam