PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN Â MIND MAPPING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN IPS DI SEKOLAH DASAR - MAKKIH HIDAYAT, FAJAR (PGSD FIP UNESA, 2016)
Abstrak Tujuan dari penelitian ini untuk mendeskripsikan aktivitas guru, aktivitas siswa, hasil belajar dan kendala-kendala dalam penerapan model pembelajaran mind mapping pada mata pelajaran IPS dengan materi pokok