PENGEMBANGAN MEDIA COMPUTER ASISTED INSTRUCTIONAL (CAI) TUTORIAL MATERI TEKS CERITA FABEL MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KELAS VII DI SMPN 4 WARU - MUKMININ, AMIRUL (Jurnal Mahasiswa Teknologi Pendidikan, 2018)
PENGEMBANGAN MEDIA COMPUTER ASISTED INSTRUCTIONAL (CAI) TUTORIAL MATERI TEKS CERITA FABEL MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KELAS VII DI SMPN 4 WARU INDONESIA