Interaction communicative sur le forum de discussion en ligne franÒ«aisÂ : une analyse des principes de coopÃ©ration et de politesse - PUSPITA, Widya; GUMILAR, Dudung (Department of French Language Education, Universitas Pendidikan Indonesia, 2019)
RÃ‰SUMÃ‰. Cette Ã©tude tente dâ€™examiner le principe de coopÃ©ration et de politesse des interactions communicatives en ligne. L'Ã©tude est rÃ©alisÃ©e en utilisant la mÃ©thode descriptive qualitative. L'objet de cette recherche est un forum de discussion en ligne franÃ§ais. Les donnÃ©es sont obtenues Ã partir de toutes les conversations dans dix sujets sous le thÃ¨me