EFEKTIVITAS PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN MULTILITERASI TERHADAP PENGEMBANGAN KETERAMPILAN LITERASI MEDIA PESERTA DIDIK PADA PROGRAM BK-TIK - Pramida, Deuis; Johan, Riche Cynthia; Darmawan, Deni (Prodi Teknologi Pendidikan, 2018)
Abstract. The study reviewing issues about