KEPEMIMPINAN KEPALA DESA DALAM PENGELOLAAN DANA DESA DI DESA PADAS, KECAMATAN KEDUNGJATI, KABUPATEN GROBOGAN - Naufan, Fakkar Dafin; ., Kushandajani (Journal of Politic and Government Studies, 2019)
This research is entitled