Pelaksanaan Kinerja Satuan Polisi Pamong Praja Dalam Menegakkan Pelanggaran Peraturan Daerah di Kabupaten Blora (Studi Kasus Perda No. 7 Tahun 2015) - Rizal Khairul Amri; Priyatno Harsasto . (Journal of Politic and Government Studies, 2017)
ABSTRACT This essay entitled