IMPLEMENTASI PERATURAN DAERAH KABUPATEN JEPARA NOMOR 2 TAHUN 2014 TENTANG PEMBERDAYAAN, PERLINDUNGAN, DAN PEMBINAAN INDUSTRI MEBEL DI - Bayu Adytiya Candra; Margaretha Suryaningsih (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2018)
Almost 75 percent of the people of Jepara work in the furniture industry, so that Jepara District get the icon and known as