HUBUNGAN KEMAMPUAN KERJA DAN MOTIVASI DENGAN KINERJA PEGAWAI DI BADAN PUSAT STATISTIK KABUPATEN BATANG - Oktaviana Tri Setyorini; Endang Larasati; Susi Sulandari (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2015)
Less than optimal performance of employees at Central Agency of Statistics in Batang has prompted the authors to conduct the study, entitled