PERAN BADAN LAYANAN UMUM UNIT PELAKSANA TEKNIS DINAS (BLU UPTD) TERMINAL MANGKANG DALAM PENYELENGGARAAN TRANSPORTASI PUBLIK KHUSUSNYA BUS RAPID TRANSIT (BRT) TRANS SEMARANG DI KOTA SEMARANG - Ardhianto Fajar Rizky; Ari Subowo (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2016)
In accordance with Law No. 22 Year 2009 regarding Traffic and Road Transportation Article 158 Paragraph (1)