IMPLEMENTASI PERMENDAGRI NOMOR 4 TAHUN 2010 TENTANG PEDOMAN PELAYANAN ADMINISTRASI TERPADU KECAMATAN (PATEN) DI KECAMATAN MLONGO, KABUPATEN JEPARA - Setyaningrum, Cindy Ariantika; Suwitri, Sri; Rengga, Aloysius (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2013)
Provision of public services