STRATEGI PENANGANAN LIMBAH INDUSTRI BATIK DI KOTA PEKALONGAN - Mahfudloh, Mahfudloh; Lestari, Hesti (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2017)
Batik is Indonesia's cultural heritage which is recognized as a world cultural heritage. Pekalongan city as