Hubungan Antara Komitmen Organisasi dan Perilaku Kewargaan Organisasi pada Fungsionaris Partai Golkar di Bali - Nida, Dewa Ayu Diah Tri Paramita Putri; Simarmata, Nicholas (Program Studi Sarjana Psikologi, Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana, 2014)
A phenomenon called