Kesempatan Kerja Bagi Masyarakat Dengan Adanya Bali safari and Marine park Di desa Serongga, Kabupaten Gianyar - Bernardinus Ignasius Gunawan; I Made Adikampana (Program Studi Sarjana Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana, 2018)
This paper, entitled