STRATEGI KRAMA SUBAK DALAM MENANGGULANGI ALIH FUNGSI LAHAN PERTANIAN AKIBAT PARIWISATA (Studi Kasus Subak Umadesa Desa Lodtunduh, Ubud) - I Made Jodi Artawan; I Nyoman Sunarta (Program Studi Sarjana Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana, 2016)
The research titled