Potensi The Ogoh-Ogoh Bali Collection Sebagai Atraksi Wisata Budaya Di Desa Mengwi Kabupaten Badung - I Wayan Nanendra Dama Gunawan; I Made Bayu Ariwangsa (Program Studi Sarjana Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana, 2017)
The Ogoh-ogoh Bali Collection is a center place to preserve one of the Balinese traditions that is