Relasi Antara Investor Pariwisata Dengan Masyarakat Lokal Di Desa Pakraman Laplapan Desa Petulu Kecamatan Ubud - I Ketut Agus Gita Suprapta; I Gusti Agung Oka Mahagangga (Program Studi Sarjana Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana, 2017)
The research titled is