Perkembangan Desa Wisata Pangsan Sebagai Destinasi Pariwisata Di Kecamatan Petang Badung - I Made Adikampana; Ni Luh Laksmi Parashita (Program Studi Sarjana Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana, 2017)
This report, entitled