PEMANFAATAN PANTAI PERANCAK SEBAGAI LOKASI AKTIVITAS LEISURE AND RECREATION DI DESA TIBUBENENG - Karina Aprilia Madjid; Ida Ayu Suryasih (Program Studi Sarjana Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana, 2015)
ABSTRACT The study, entitled