AKTIVITAS WISATA SPIRITUAL DAN MOTIVASI BERWISATA DI DAYA TARIK WISATA TANAH LOT KABUPATEN TABANAN - I Gusti Agung Riza Dwi Kusuma; Ida Ayu Suryasih (Program Studi Sarjana Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana, 2016)
Research on the factors that motivate tourists visiting Tourist Attraction Tanah Lot, who lifted the title