PERANAN DESA ADAT PECATU DALAM PELESTARIAN DAYA TARIK WISATA PURA ULUWATU DI KABUPATEN BADUNG - Agus Wigantara; Ida Ayu Suryasih (Program Studi Sarjana Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana, 2014)
ABSTRACT The Research raised the title