Kangen-kangenan Seperempat Abad: Reuni Ushuluddin IAIN Jakarta - Dadi Darmadi (Faculty of Ushuluddin Syarif Hidayatullah State Islamic University, 1999)
Acara reuni ini bukan hanya sekedar acara dadakan. Beberapa hal melatarbelakangi acara tersebut. Di antaranya, keinginan banyak alumni Ushuluddin untuk menengok kembali