KONTRUKSI SOSIAL KELUARGA BESAR (Extended Family) TERHADAP TUMBUH KEMBANG ANAK DAN REMAJA DALAM KELUARGA TENAGA KERJA WANITA (TKW) DI LUAR NEGERI DI DESA POLOREJO KECAMATAN BABADAN KABUPATEN PONOROGO - Ekapti Wahjuni (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2013)
ABSTRAK