INVENTARISASI HAMA PADA PERLAKUAN DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP TANAMAN PADI KETAN PUTIH (Oryza sativa L glutinosa) - Setiyawan, Arif; Santosa, Sartono Joko; Triyono, Kharis (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2020)
The research on