PENGARUH BRAND EQUITY TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN MEMBELI TEH GELAS DI KABUPATEN MUSI BANYUASIN - Ropal Tores (Universitas Borneo Tarakan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Pengaruh Brand Equity Terhadap Loyalitas Pelanggan Membeli The Gelas Di Kabupaten Musi Banyuasin. Penelitian lapangan, dimana peneliti mengunjungi Pelanggan Membeli The Gelas Di Kabupaten Musi Banyuasin dengan mengadakan tanya jawab secara langsung kepada karyawan yang memiliki wewenang untuk memberikan data dan informasi yang diperlukan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada bagaimana Pengaruh Brand Equity Terhadap Loyalitas Pelanggan Membeli The Gelas Di Kabupaten Musi Banyuasin. Studi ini memberikan bukti terbaru mengenai Pengaruh Brand Equity Terhadap Loyalitas Pelanggan Membeli The Gelas Di Kabupaten Musi Banyuasin.