ANALISIS DRUG RELATED PROBLEMS (DRPS) PADA PASIEN DEPRESI “LANSIA” YANG MENJALANI RAWAT INAP DIRUMAH SAKIT JIWA MENUR PROVINSI JAWA TIMUR - Dikna Oktaverinda (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2016)
Depresi adalah gangguan psikiatri yang menonjolkan mood sebagai masalahnya. Penelitian ini dilakukan untuk mengidentifikasi drug related problem yang mungkin terjadi pada pasien depresi