Kontribusi Intrapersonal Skills dan Interpersonal Skills Terhadap Kesiapan Kerja Pada Mahasiswa Perguruan Tinggi “X” - Entot Suhartono; Zaky machmuddah (Universitas Negeri Medan, 2020)
Empirically proving the relationship between intrapersonal skills and interpersonal skills to work readiness in