VOLATILITAS EXCHANGE RATE, INTEREST RATE LEVEL DAN INFLATION RATE TERHADAP STOCK PRICE (Perusahaan Aneka Industri Subsektor Otomotif dan Komponennya) - Siti Hayati Efi Friantin (STIE AUB Surakarta, 2019)
Achmad. 2009. Analisis Pengaruh Nilai Tukar, Suku Bunga, Laju Inflasi dan Pertumbuhan GDP Terhadap Indeks Harga Saham Sektor Properti (Kajian Empiris Pada Bursa Efek Indonesia Periode Pengamatan Tahun 2000-2008). Universitas Diponegoro: Tesis S2.Akbar Sulthony, Pariang Siagian. 2015. Analisis Pengaruh Nilai Tukar Uang dan Inflasi Terhadap Harga Saham dan Kinerja Keuangan Industri Kimia. Jurnal Akuntansi. Universitas Bina Nusantara.Efni, Yulia. 2009. Pengaruh Suku Bunga Deposito, SBI, Kurs dan Inflasi Terhadap Harga Saham Perusahaan Real Estate dan Property Di BEI. Universitas Riau Kampus Bina Widya.Ghozali, Imam. 2005. Aplikasi Analisis Multivariat dengan Program SPSS. Badan Penerbit Universitas Diponegoro, SemarangHismendi dkk. 2013. Analisis Pengaruh Nilai Tukar, SBI, Inflasi dan Pertumbuhan GDP Terhadap Pergerakan Indeks Harga Saham Gabungan Di Bursa Efek Indonesia. Jurnal Ilmu Ekonomi Volume 1 Nomor 2. Universitas Syiah Kuala.Iba dkk. 2012. PengaruhInfasi, SukuBunga SBI, NilaiTukar Rupiah Terhadap USD, Profitabilitas, dan Pertumbuhan Aktiva Terhadap Harga Saham Perusahaan Pembiayaan di Bursa Efek Indonesia. Jurnal Kebangsaan Volume I Nomor.STIEKebangsaanBireuen.Jogiyanto. 2013. Teori Portofolio dan Analisis Investasi Edisi Kedelapan. Yogyakarta: BPFE.