RETRACTION: [Desain Aplikasi Personal .................Tipe II] - Erawantini, Feby (Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Jember, 2019)
Penarikan artikel ini dilakukan berdasarkan evaluasi dewan penyunting karena artikel ini telah terjadi double submission pada Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian 2017, Politeknik Negeri Jember.