REFLEKSI SOSIAL DAN PSIKOLOGI TOKOH UTAMA DALAM NOVEL NARCISSU KARYA TOMO KATAOKA - Sudarwati Sudarwati; Dedy Aristyanto (Program Studi Bahasa Inggris Universitas Trunojoyo Madura, 2017)
REFLEKSI SOSIAL DAN PSIKOLOGI TOKOH UTAMA DALAM NOVEL NARCISSU KARYA TOMO KATAOKA