PERTUNJUKAN WAYANG KULIT SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN BAHASA JAWA DI DESA KEMLOKO, KECAMATAN NGLEGOK, KABUPATEN BLITAR - Tubiyono Tubiyono (Program Studi Bahasa Inggris Universitas Trunojoyo Madura, 2017)
PERTUNJUKAN WAYANG KULIT SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN BAHASA JAWA DI DESA KEMLOKO, KECAMATAN NGLEGOK, KABUPATEN BLITAR